斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),1984年11月22日生于纽约,美国女演员。 1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。2007年,斯嘉丽主演的《保姆日记》上映。2009年8月,被英国的时尚杂志《Glamour》评选出全球十大性感女星冠军。2011年,斯嘉丽出演了《复仇者联盟》[1] 。2013年11月,斯嘉丽凭借《皮囊之下》获得第16届英国独立电影奖最佳女演员的提名,并凭借《她》获得罗马电影节的最佳女主角奖,成为罗马电影节史上首位凭借声音获奖的演员

出生:美国
星座:射手座
身高:160.00
体重:48.00
职业:演员
我要编辑
分享:
  • 斯嘉丽·约翰逊
  • 斯嘉丽·约翰逊
  • 斯嘉丽·约翰逊

内地女明星人气榜

01

李晨

热度:15242609进入主页
02

赵丽颖

热度:15208998进入主页
03

范冰冰

热度:13545943进入主页
04

杨幂

热度:12372872进入主页
05

张馨予

热度:12287277进入主页
06

邓超

热度:11973815进入主页
07

杨颖

热度:11875117进入主页
08

赵薇

热度:11656281进入主页
09

林心如

热度:11653405进入主页
10

霍建华

热度:11269856进入主页
11

林志玲

热度:10872900进入主页
12

孟非

热度:10656321进入主页
13

郑爽

热度:10585594进入主页
14

周杰伦

热度:10385910进入主页
15

金秀贤

热度:9656188进入主页
16

昆凌

热度:9573464进入主页
17

苍井空

热度:9566278进入主页
18

成龙

热度:9539784进入主页
19

詹妮弗·劳伦斯

热度:9529881进入主页
20

王宝强

热度:9526629进入主页
21

tara

热度:9460149进入主页
22

宋承宪

热度:9368620进入主页
23

梅根·福克斯

热度:9365857进入主页
24

蔡依林

热度:9360164进入主页
25

EXO

热度:9300199进入主页
26

王力宏

热度:9288526进入主页
27

谢霆锋

热度:9239903进入主页
28

黄静茵

热度:9189200进入主页
29

akb48

热度:9099862进入主页
30

斯嘉丽·约翰逊

热度:9029028进入主页
31

苍井优

热度:8968901进入主页
32

摩根·弗里曼

热度:8761514进入主页
a
1 2 3 4
b

斯嘉丽·约翰逊图片.写真我要发星图

斯嘉丽·约翰逊图片.活动现场我要发星图

斯嘉丽·约翰逊图片.生活照我要发星图

斯嘉丽·约翰逊个人资料

我要编辑

  斯嘉丽·约翰逊,生于1984年11月22日,美国演员。2009年8月,被英国著名的时尚杂志《Glamour》评选出全球10大性感女星冠军。代表作品有:《马语者》、《迷失东京》、《其实你不懂他的心》、《午夜巴塞罗那》、《钢铁侠2》、《复仇者联盟》等。

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊个人简介

我要编辑

  原名:Scarlett I. Johansson

  中文名:斯嘉丽·约翰逊,施嘉莉·祖安逊(港译)

  血统:犹太、波兰和丹麦

  出生日期:1984年11月22日

  出生地:美国纽约

  居住地:纽约,洛杉矶

  星座:射手座

  身高:5英尺3英寸(160 cm)(在“The Huffington Post”中亲自表明)

  体重:48kg

  眼睛颜色:绿色

  头发颜色:深金色

  教育程度:Lee Strasberg Insitute(美国纽约)表演学习中

  目标:想要成为一名导演,已经自写自导了一部叫做These Vagabond Shoes的短片,主演是凯文·贝肯!

  父亲:Karsten Johansson,住在纽约,是一名建筑承包商

  母亲:Melanie Sloan,住在洛杉矶,2009年前一直是斯嘉丽的经纪人

  兄弟姐妹:Hunter Johansson(孪生兄弟),Vanessa Johansson (姐姐),Adrian Johansson (哥哥),Christian Johansson(同父异母哥哥),Fenan Johansson(从埃塞俄比亚领养的妹妹)

  婚姻状况:与瑞安·雷诺兹在2008年9月27日结婚,2010年12月15日离婚

  宠物:吉娃娃Maggie和混种狗Baxter

  最喜欢的书:Marjorie Morningstar《初恋》by Herman Wouk,The Curious Incident of the Dog in the Night-Time《暗夜离奇狗事 》by Mark Haddon

  最喜欢的作家:David Sedaris(大卫·赛德瑞斯),J.D. Salinger(杰罗姆·大卫·塞林格)

  喜欢的音乐(家):迈尔斯·戴维斯,Billie Holiday,,Anita O’Day,Rosemary Clooney,伊迪丝·琵雅芙,妮娜·西蒙

  ,Chet Baker,Ellington,Duke,Tom Waits,,以及古典摇滚

  最喜欢的女演员:罗莎琳·拉塞尔,海伦娜·伯翰·卡特,朱丽叶特·刘易斯,梅丽尔·斯特里普,Judy Garland,露西尔·鲍尔

  最喜欢的男演员:加里·西尼斯,克里斯托弗·沃肯,汤姆·克鲁斯,阿尔·帕西诺,帕特里克·斯威兹,约翰·特拉沃尔塔

  最喜欢的导演:马丁·斯科西斯,弗朗西斯·福特·科波拉,蒂姆·伯顿,,伍迪·艾伦

  最喜欢的电影:闪电舞,沙漠妖姬,玛咪姑妈,好家伙,穷街陋巷,侏罗纪公园,查理和巧克力工厂,剪刀手爱德华,机器人总动员

  最喜欢的时尚品牌:Marc Jacobs,Chanel,Prada,Imitation of Christ,Stella McCartney,Dolce & Gabbana,YSL

  喜欢的度假地:希贝尼克、乌尔齐尼、科托尔

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊家庭境况

我要编辑

  出生于纽约市,父亲卡斯坦·约翰逊 ( Karsten Johansson)是一名建筑师,爷爷伊纳·约翰逊 ( Ejner Johansson)则是一名编剧与导演;母亲梅兰妮·史洛 ( Melanie Sloan)是来自于布朗克斯的犹太裔制作人。约翰逊的双亲在丹麦相遇,当时她的母亲与父亲多罗锡 ( Dorothy)住在一起。约翰逊拥有一个姐姐凡妮莎·约翰逊,同样也是一名演员;一个哥哥亚卓安 ( Adrian)、一个孪生兄弟杭特 ( Hunter),以及一个同父异母的哥哥克里斯提安 ( Christian),为父亲再婚的孩子。

  约翰逊于1992年进入曼哈顿职业儿童学校就读,开始接受演艺训练。

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊人生经历

我要编辑

  生于1984年的斯嘉丽·约翰逊是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。斯嘉 斯嘉丽·约翰逊丽出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。

  1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《North》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片——《黑狱大平反》和《如果露西降临》。

  1996年,斯嘉丽在影片《曼尼和罗》中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,不仅获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名,还得到大导演罗伯特雷德福的青睐,请她在其新片《马语者》中扮演女主角克丽思汀·司科特·托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩。尽管这部影片毁誉参半,斯嘉丽的表演却受到广泛的赞誉。

  2000年,斯嘉丽接连出演了《幽灵世界》 、 《美国狂想曲》等影片,大多是独立制片的作品。不过她的出色表现还是吸引了好莱坞的大片商,于是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八脚怪》。同年,她主演了女导演索非亚·科波拉的新片《迷失东京》,并获得广泛好评。紧接着,她又主演了《戴珍珠耳环的女孩》。这两部影片让她同时入围2004年金球奖的剧情片和喜剧片最佳女主角。这一成绩使她成为好莱坞最炙手可热的新人。

  2011年9月15日 斯嘉丽-约翰逊裸照网上泄露 FBI介入调查

  2012年5月2日,《复仇者联盟》即将上映之际,斯嘉丽·约翰逊留名好莱坞星光大道,成为第2470位名利场荣誉之星。

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊演艺经历

我要编辑

  斯嘉丽·约翰逊早在12岁时,就获得过美国独立精神奖的褒奖,1998年斯嘉丽出演《马语者》(The Horse Whisperer,=)时也不过14岁,这部影片让她获得了新星奖。

  她在2000年轰动欧美的独立影片《幽灵世界》中的演也又让我们看到一位青春期少女的叛逆可爱,次年在科恩兄弟的伟大影片《缺席的人》中逆转而成一个“洛丽塔”式的femme fatale角色。当然,使她被大部分影迷认识的,还是2002年那部《八脚怪》(Eight Legged Freaks)。

  到目前为止,斯嘉丽·约翰逊已荣获过10多个重大的表演奖赏,2003年,她和老牌影星比尔墨瑞合演的《迷失东京》赢尽口碑,而斯嘉丽也获得棕榈泉国际电影节“年度最佳新星”奖,真可谓是“前途不可限量”!生于1984年的斯嘉丽-约翰松是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一。斯嘉丽出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。她从8岁开始就从事专业表演,9岁开始拍电视,10岁演电影。而她对演戏的兴趣,三岁时就显露了出来。长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑-霍克。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《北》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片——《合适的理由》和《如果露西倒掉》。

  1996年,斯嘉丽在影片《曼尼和罗》中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,不仅获得了当年的“独立精神奖”最佳女演员提名。1997年,不满13岁的约翰逊在《曼妮姐妹》(Manny & Lo)中扮演了一个失去双亲的小女孩,她的表演大获好评,并获得美国独立精神奖最佳女主角提名。1998年,她得到大导演罗伯特-雷德福的青睐,请她在其新片《马语者》中扮演女主角克丽思汀-司科特-托马斯的女儿——一个失去一条腿的女孩。尽管这部影片毁誉参半,斯嘉丽的表演却受到广泛的赞誉,获得“票房炸弹奖”最佳女配角提名和多项“希望之星”头衔。

  2000年,斯嘉丽接连出演了《幽灵世界》、《美国狂想曲》等影片,大多是独立制片的作品。不过她的出色表现还是吸引了好莱坞的大片商,于是2002年,她出演了一步科幻恐怖片《八脚怪》。同年,她主演了女导演索非亚-科波拉的新片《迷失东京》,并获得广泛好评。紧接着,她又主演了《戴珍珠耳环的女孩》。这两部影片让她同时入围2004年金球奖的剧情片和喜剧片最佳女主角。这一成绩使她成为好莱坞最炙手可热的新人。因出演《迷失东京》而获奥斯卡提名。

  独立制作《迷失东京》(Lost in Translation)和《戴珍珠耳环的女孩》(Girl with a Pearl Earring)获得众多提名和奖项而声名鹊起,而这两部电影的女主角都是19岁的斯嘉丽·约翰逊,她本人在英国电影学院奖和美国金球奖提名中,都同时获得了两项提名,并最终因《迷失东京》摘下英国电影学院奖影后桂冠。年轻的斯嘉丽·约翰逊成功登上《名利场》杂志2004年“美人图”,在《电影评论》最有潜力女星的评选中仅次于凯拉·奈特利名列第二,可谓前途无量。

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊情感生活

我要编辑

  斯嘉丽·约翰逊将订婚,前男友乔什仍保存其照片。性感女星斯嘉丽·约翰逊 斯嘉丽·约翰逊与男友 瑞恩·雷诺兹传出订婚消息,尽管斯嘉丽的发言人否认此事,但是有美国媒体认为,他们应该在不久后就会公开宣布订婚。

  据报道,斯嘉丽与瑞恩交往将近一年,两人感情渐入佳境,加上男方已到了适婚年龄,因此传出他们准备在最近订婚,消息来源还透露,大家很快就会听到他们的好消息。

  瑞恩·雷诺兹在去年2月和前未婚妻加拿大歌手艾拉妮丝·莫莉塞特解除婚约,到了4月他就被发现与斯嘉丽一起看电影,态度亲昵。至于金发美眉斯嘉丽绯闻始终不断,她的上一任男友即是男星乔什·哈奈特。尽管斯嘉丽与乔什已分手,但在乔什的手机里仍有一张斯嘉丽装成杀人狂,对烤火鸡挥刀的搞笑照片。

  2008年9月27日,斯嘉丽·约翰逊与瑞恩·雷诺兹结婚。

  2010年末与前夫瑞恩·雷诺兹分手。为期两年婚姻画上句点。

  后与西恩·潘谈了一段短暂的恋爱,已分手。

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊参演电影

我要编辑

  2013希区柯克 Janet Leigh Sacha Gervasi ----

  2012 肌肤之下 Laura Jonathan Glazer ----

  2012复仇者联盟 Black Widow;Natasha Romanoff Joss Whedon ----

  2011我家买了动物园 Kelly Foster Cameron Crowe马特·达蒙

  2010钢铁侠2 Black Widow;Natasha RomanoffJon Favreau ----

  2009其实你不懂他的心 Anna Ken Kwapis ----

  2008另一个波琳家的女孩 Mary Boleyn Justin Chadwick娜塔丽·波特曼;艾瑞克·巴纳;吉姆·斯特加斯

  2008鬼魂 Anna Silken Floss ----

  2008午夜巴塞罗那 Cristina Woody Allen ----

  2007保姆日记 Annie Braddock ---- ----

  2006独家新闻 Sondra Pransky ---- ----

  2006致命魔术 Olivia Wenscombe ---- ----

  2006黑色大丽花 Kay Lake ---- ----

  2005赛点 Nola Rice ---- ----

  2005机器鸡 Amy ---- ----

  2005逃出克隆岛 Jordan Two Delta;Sarah Jordan ---- ----

  2004大公司小老板 Alex Foreman ---- ----

  2004棉球方块历险记 ---- ---- ----

  2004超完美夺分 Francesca Curtis ---- ----

  2004好女人 Meg Windermere ---- ----

  2004给鲍比·朗的情歌 Pursy Will ---- ----

  2003戴珍珠耳环的少女 Griet ---- ----

  2003迷失东京 Charlotte ---- ----

  2002八脚怪 Ashley Parker ---- ----

  2001 美国狂想曲 Suzanne - at 15 ---- ----

  2001绿帽离奇勒索 Birdy Abundas ---- ----

  2001幽灵世界Rebecca ---- ----

  1999 他不笨它是我的心肝宝贝 Kathy Caldwell ---- ----

  1998马语者 Grace MacLean ---- ----

  1997小鬼当家3 Molly Pruitt ---- ----

  1997秋天 Little Girl ---- ----

  1996 曼妮姐妹 Amanda ---- ----

  1996 爱在布鲁克林桥 Emily ---- ----

  1995 The Client Jenna ---- ----

  1995黑狱大平反 Katie Armstrong ---- ----

  1994 浪子保镖 Laura Nelson Laura Nelson ----

斯嘉丽·约翰逊斯嘉丽·约翰逊音乐作品

我要编辑

  Break Up(&Pete Yorn)

  What Goes Around...Comes Around Interlude(&Justin Timberlake) MV 女主角

 

  • 斯嘉丽·约翰逊
  • 斯嘉丽·约翰逊
  • 斯嘉丽·约翰逊
微信二维码,扫一扫